Наш неоконченный роман. Молчун ты мой любимый

Наш неоконченный роман. Молчун ты мой любимый
О книге

Считается, что женщины с голубыми глазами несколько холодны и обособлены от окружающего мира, сдержаны в проявлении своих чувств… Постойте! Так значит чувства у них всё-таки есть? Где-то глубоко внутри кипят страсти? Просто проявлять их они не торопятся.... А ещё говорят, что среди талантливых, оригинальных, одаренных людей с неординарным подходом к жизни больше всего людей именно с голубыми глазами. Они – труженики, бойцы и творцы. Творцы своего счастья, готовые трудиться над своей судьбой и сражаться за свою любовь.

Содержит нецензурную брань.

Книга издана в 2022 году.

Читать Наш неоконченный роман. Молчун ты мой любимый онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

ПРЕДИСЛОВИЕ


…Голубые глаза встречаются примерно у 20% населения Земли.

Голубые глаза означают холодность натуры, отстраненность и обособленность от окружающего мира. Чем чище цвет глаз, тем сдержаннее в проявлении своих чувств их обладатель. Часто такие глаза встречаются у талантливых, оригинальных, одаренных людей с неординарным подходом к действительности. Голубоглазые люди – это творцы. Их интеллект выше, чем у представителей с другим цветом глаз.

Голубоглазые молниеносно, без тени сомнений принимают решения, а при изменении обстоятельств не теряются, быстро адаптируясь к ним. Они довольно требовательны, строги по отношению к себе и окружающим. Для достижения цели они готовы на все. И дело не только в упрямстве, которое, несомненно, им присуще. Голубоглазые люди не получают, да и не ждут подарков судьбы. Они не выигрывают в лотерее, у них нет нужных влиятельных знакомых. Они всего достигают сами.

Под внешней отстраненностью может скрываться сентиментальность, романтичность, однако не всем удается пробиться к ней, поэтому часто голубоглазые остаются непонятыми, одинокими. Таким людям свойственна обидчивость, даже по пустякам, ранимость, повышенная чувствительность, которые они тщательно пытаются от всех скрывать.


Не пора ли решиться? (продолжение рассказа «Куда смотрят мужики?» из сборника «Зеленые глаза»)

А сколько ещё неизведанного! или Игра в кошки-мышки

Настоящая итальянская жена

Найду! Обниму! Не отдам никому!

Любовь стоит того, чтобы ждать

Чистой воды блеф

Всё, возможно, будет не так уж и плохо!

Ты ворвалась в мою жизнь непрошено…

А если это любовь, то…

Наш неоконченный роман

Так вот она какая – любовь!

Пять слов на букву «Л»

Все цветы в твоих руках

Кто бы мог подумать?

Молчун ты мой любимый!

Она сказала: «Нет!»


Наш неоконченный роман>1


1


Тоня сидела за столиком в ресторане и ругала себя последними словами. Ну, какого чёрта, она влипла в эту авантюру?!? Любопытство её одолело, понимаешь! Восемь лет… Да нет, какие –восемь?! Все девять не видела и ничего не слышала о Романе, и тут позвонила его нынешняя жена, и она, как оголтелая, сорвалась и поскакала к нему на встречу. Может, конечно, сыграл элемент неожиданности. Столько лет ни слуху, ни духу, никаких контактов, да ещё и просьба о помощи… Да ладно! Что, уж, перед собой лукавить? Так захотелось его увидеть… И это не смотря на то, как

по-свински он с ней поступил! Практически выгнал из дома, беременную, и ни разу не поинтересовался, где она живёт, как себя чувствует. А потом прислал своего юриста. Понадобился развод, вот и прислал…


Проблемы в их семейной жизни начались, как ни странно, когда у Романа «попёр» (так он выражался) бизнес. Казалось бы, должно было быть наоборот: оба здоровы, любят друг друга, финансовых проблем – никаких. Живи да радуйся! Они продали свою однокомнатную квартирку на окраине Москвы в Бирюлёво, полученную Ромкой, как воспитанником детдома от государства, и купили большую трехкомнатную в центре Москвы с толстыми стенами и высокими потолками. Тоня с удовольствием наводила там уют. Каждый уголок квартиры был продуман и с любовью обустроен. На новоселье пригласили сослуживцев и Тониных родителей. Так прекрасно прошедший, по Тониным ощущениям, праздник, закончился первой крупной размолвкой. Почему-то через несколько дней оказалось, что квартиру Антонина обставила «по-мещански», по выражению Романа, и за те деньги, которые он «вбухал» в устаревшие, несовременные «финтифлюшки», можно было нанять грамотного дизайнера и не позориться перед партнёрами, выставляя напоказ «деревенщину».

Тоня так была ошарашена кардинальной переменой настроения мужа (на новоселье он светился от счастья и гордости за себя и жену), что не нашлась с ответом. И даже не обиделась, не обратив внимания, на его слова о «деревенщине». А зря! Оказывается, они относились не только к её допотопному вкусу, но и к её родителям тоже. Господи, ну, какая «деревенщина»! Родной Тамбов – большой областной город. Родители – учителя. Папа – истории, мама – русского языка и литературы. Самая что ни на есть интеллигенция! Они тонко уловили отношение к себе зятя и прекратили ездить в Москву. Тоне ничего не сказали, сослались на здоровье: «Знаешь, дочка, приезжайте лучше вы к нам в гости. Нам, старикам, уже трудно переносить дорогу». Она приняла их отговорку. А, может, ей было так удобно? Чтобы поменьше думать об изменениях в муже?

Одна из последних размолвок между Романом и Антониной произошла после их возвращения из отпуска. И ведь ничего, ни-че-го-шень-ки, не предвещало, что такой удивительный, сказочный, богатый на впечатления отпуск в Иордании обернётся для Тони новой порцией ворчания и критики. Фигура у неё, видите ли, не та – расплылась, обрюзгла, ноги забугрились целлюлитом. Про целлюлит было явным преувеличением, а в остальном Тоня частично согласилась с мужем и купила абонемент в фитнесцентр, где усиленно крутила педали на велотренажёре и сгоняла жирок с бёдер и живота качанием пресса. Одно только ей было непонятно – если она уж так плохо выглядит, то почему весь отпуск Ромка доставал её своей ревностью, зеленея от взглядов мужчин на неё, особенно на пляже? И не только местных арабов, но и своих русских, невольно провожавших каждый её заход в воду. И с чего бы это? С маской на глазах и дыхательной трубкой во рту на миловидное лицо и пышные волосы не сошлёшься, с ластами на ногах грациозной походкой с кокетливым покачиваем бёдрами по песочку не пройдёшь. Тоне льстила ревность мужа, на взгляды остальных мужиков ей было наплевать (кокетство было не в её натуре). Она со смехом отбивалась от угроз Ромки заковать её в паранжду и не пускать на пляж. Тем более что каждый приступ его ревности заканчивался жаркими занятиями любовью. Когда они, опустошённые, уставшие от ласк, тающие от неги, засыпали, обнявшись, переплетясь руками и ногами, как ветвистое дерево, никаких претензий к её мягкому телу муж не высказывал, наоборот, нежно терся щекой об её плечо, ласково проводил ладонью по бархатистой коже от спины через пухлую попку по бедру до колена (дальше рука не доставала) и вырубался, мыча от удовольствия, как объевшийся сметаной мартовский кот.



Вам будет интересно