Попаданка по контракту или договор на обучение.

Попаданка по контракту или договор на обучение.
О книге
В 35 жизнь только начинается, это я, Лариса Сергеевна Копылова вам точно говорю. Я умудрилась попасть в магическую академию, и выяснить, что принимать подарки от незнакомцев это не к добру. А учиться магии это весело и интересно, да и 35 не возраст для магического мира, оказывается по их меркам я только совершеннолетней стала. В общем в омут с головой и не думая о последствиях. А последствий, как оказалось будет трое... В тексте есть: многомужество, юмор и немного придурковатая героиня (писала исключительно с себя, так что схожесть с другими придурковатыми героинями это лишь совпадение и ничего большего).

Читать Попаданка по контракту или договор на обучение. онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

1. Пролог.

- Милочка, все верно, вы беременны. Срок примерно….подождите, сейчас скажу точнее, - женщина-узист водит аппаратом по животу и внимательно вглядывается в экран. Нажимает какие-то кнопки, измеряя размер плода.- Срок 5-6 недель. Поздравляю, мамочка! ЭКО?

- Нет, а почему такой вопрос?- я удивленно уставилась на специалиста.

Дама замялась и вообще довольно странно себя повела, но выяснить причину такого поведения она мне не дала, сунув мне в руки заполненные документы.

- Все, идите к врачу, - обрубила она мои вопросы.

УЗИ окончено, встаю, вытираю живот и поправляю на себе одежду. Как мешком пыльным прихлопнули. Первый вопрос крутиться: что делать? Хотя странный вопрос. Рожать, конечно, о других вариантах и речи быть не может!

А потом ещё один такой пикантный вопросик: а кто у нас отец ребёнка? Муж. Очень хорошо. Сформулирую мысль конкретнее: который из трёх мужей-то? А вот на этот вопрос ответа нет. Возвращаюсь в кабинет врача, который совсем недавно покинула. Отдаю документы, которые сунула мне в руку узистка. Вот дура! Даже не догадалась посмотреть, что там. Но уже поздно. Врач внимательно вчитывается в пометки, написанные исключительно медицинским прочерком, сами понимаете, он не для слабонервных.

- Итак, что делать будем? - врач вперила в меня внимательный взгляд.

- Рожать, конечно, а какие тут варианты?- не поняла я странного взгляда дамы.

- Замужем?- начала допрос гинеколог

- А какое это имеет значение?- не нравятся мне эти личные вопросы.

- Положено вносить эту информацию в карту,- голос врача строгий и отстраненный.

- Можно сказать, что и нет,- я прикинула, что по законам моего мира замужество в магическом мире явно не считается.

- Понятно. Есть кому помогать-то? Жильё есть?- в голосе врача начали мелькать нотки сочувствия.

- Да что за вопросы-то такие странные? Какая вам разница? Можно подумать, я первая, кто без мужа и помощи решилась ребёнка рожать? - огрызаюсь, чувствую, что неспроста такие вопросы, ох, неспроста.

- Закономерные вопросы. Нет, не первая, но одной с тройней будет очень тяжело,- я с ужасом посмотрела на женщину.

Я что, ослышалась? Или она сказала: тройня?

- Тройней?- как робот, повторяю за врачом.

Все перед глазами кружиться, мелькает, врач вскакивает и суетиться, что-то сует мне под нос, но это «что-то» не помогает, и я теряю сознание.

Вот и вопрос «кто папа?» решился сам собой. Они все папы, вот только эти папы там, а я тут.

Так вляпаться только я умею! И это в моем-то возрасте.

Рада представить вам мою новинку про нашу отечественную попаданку, но в рамках Азиатского фэнтези. Не пугаемся, а идем читать. Обещаю, будет интересно.

ПОПАДАНКА ДЛЯ ЖЕМЧУЖНОГО ДРАКОНА

gvluhumydzdiiuheomkz0zn5nypmuanfsasg9szgrstbipbktsdrdwqafpuvz1smuc4bdtcgp5rmq4bhhgmny_bktj620oofs7gsx_j9r7xqew1hybewkfw46gc4z7jaq2a3q4is525liouql1kvcnq

Аннотация:

На меня по ошибке указал древний амулет, и меня похитили. Теперь я в другом мире, где легенды оживают и становятся реальностью, а жемчужные драконы парят в небесах. Теперь я бесправная служанка во дворце императора, и здесь мне надо продержаться долгих пять лет, чтобы вернуться домой. Но, может, амулет не ошибся, и мое место здесь? А если это мой настоящий мир, то кто я в нем? Служанка или жемчужина для дракона?

rejbnlfpoo1e6k74lvn_mxyeufiyk7meqsriwt6cpatjsyivixtkgnx9v6j_vldwyh4egpiw9qcix6miz3wemnuzd8sdz2ifxbxhafuhxt0yusz5rramy2obpobjrmp-2kibewxoztiuy4pfeqfi_cq

2. Глава 1.

Как после тридцати пяти радоваться жизни? Да что там жизни, как радоваться новому дню?

Я всегда с завистью смотрела на этих одухотворенных приблажных, которые улыбались новому дню и солнышку. Я же могла радоваться в формате: «о, новый день, спасибо, что проснулась и не сдохла ночью».

Людей я всей душой и искренне ненавидела. Поголовно всех и лично каждого. А вы попробуйте проработать больше десяти лет в одном коллективе. Я уточню: в женском коллективе. Это была бы ерунда, если бы я не работала на приёме граждан в одной чудной организации, куда приходят, чтобы сделать все. Вот вообще все: от паспорта до оплатить коммуналку, и всем ты улыбнись и выслушай истерику с припадками, при этом изобрази на лице посмертную маску, на которой нет ни одной эмоции.

Да, вы правильно поняли, я работаю в многофункциональном центре в одном из спальных районов Москвы. Работа не пыльная и ничем не лучше и не хуже других, но морально изматывающая. Пару раз была на грани того, чтобы не послать все прахом и уволится. Но ипотека, висящая на шее, говорила: « иди-ка ты паши, дорогая моя, и не выкабенивайся». Так что я себе это позволить не могу.

Я как робот вставала и перла на работу, а вечером перла обратно, чтобы поспать дома. А утром повторить всю эту странную гонку. Жила я, кстати, неподалёку от работы, и дорога занимала не больше пятнадцати минут бодрым шагом, но сегодня я почему-то опаздывала.

Сперва вернулась, потому что забыла зонт, потом вернулась, потому что вспомнила, что забыла выключить утюг. Когда зашла в квартиру, вспомнила, что утюг все же выключила, но не взяла контейнеры с обедом, захватила контейнеры и снова рванула на работу. Будучи слегка взмыленной и не слегка злой, я неслась по тротуару и, завидев, что зелёный свет светофора скоро смениться на красный, рванула с новой силой.

Проскочив светофор, я облегченно выдохнула. Ещё бы, чуть не размазала своё бренное тельце по капоту машины. Я на скорости бронепоезда рванула к зданию МФЦ. Когда до здания оставалось всего ничего, и я, видимо, потеряла бдительность, на меня налетел странный незнакомец, который, чтобы не сбить меня с ног, немного придержал. Ну, если быть точнее: я в него сама вцепилась, так как ноги грозили разъехаться в разные стороны, а попа встретиться со скользким тротуаром.



Вам будет интересно