Воин Кармы. Часть 7. Нарушитель Равновесия

Воин Кармы. Часть 7. Нарушитель Равновесия
О книге

Воин Кармы, который фактически стал и Судьёй Справедливости, и Мечом Возмездия, внезапно понимает, что война за Справедливость не ведется в масштабах отдельных личностей. Да, за несправедливость по отношении к Нему самому все, кто пытался поступить с ним нечестно, унизить Его или причинить Ему вред, расплачивались очень быстро и порой очень жестоко. Но простой журналист, осознав свои возможности, понял, что способен изменить окружающую Его Реальность. Только для этого Ему необходимо для начала стать Хранителем Реальности. А ещё есть Хранители Равновесия, которые считают, что менять реальность нельзя. И один из таких Хранителей – президент Украины. Именно он обладает не только властью в стране, но и властью человека Внутреннего Круга. И всё, что должно произойти в стране, уже предопределено. Вот только именно Он, Воин Кармы и Посвящённый, понимает, что произойдёт в будущем. и хочет это предотвратить…

Книга издана в 2024 году.

Читать Воин Кармы. Часть 7. Нарушитель Равновесия онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Сохранить Реальность?


После того, как в Украине появились новые «плёнки майора Мельниченко» и в набирающий силу интернет выложили запись разговора президента Кучмы о его заказе на депутата Александра Ельяшкевича, всё случилось именно так, как в приватном разговоре бывшему премьер-министру Украины Валерию Пустовойтенко рассказал малоизвестный журналист Александр Волошин. Но только два человека в стране знали, что Александр – не простой журналист, а Воин Кармы и одновременно Судья Справедливости. А ещё – кандидат в Хранители Реальности. То есть, Он – избранный самой Судьбой для совершения определённой миссии. Но какой – об это не знал ни сам Волошин, ни те люди, которые ему рассказали обо всём.

И поэтому Он решил действовать по наитию. То есть, восстанавливать справедливость не в отдельном регионе и не по отношению к отдельным людям – а сразу в целом государстве.

Но оказалось, что есть ещё Хранители Равновесия…


… Новый виток акции «Украина без Кучмы» перерос в акцию «Восстань, Украина!» Как и предсказал Волошин, лидерами её стали руководители оппозиционных фракций Верховной Рады Украины – Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Петр Симоненко и Александр Мороз. Мало того – Александр не стал говорить ни Пустовойтенко, ни Бакаю о том, что Ющенко и Тимошенко в недалёком будущем, финансируемые Госдепом США, фактически свергнут нынешнего президента и станут вдвоём править Украиной. Не стал Он говорить и о том, чем это всё закончится.

«Какой смысл выкладывать все козыри? Вот встреча с Кучмой и прояснит, о чём стоит говорить, а о чём стоит умолчать», – думал Волошин.


О своих способностях Он уже совершенно забыл. Нет, те моменты Просветления и Предвидения, которые стали внезапно происходить в Его голове, стали новой точкой отсчёта. Но вот о том, что происходило с Ним раньше, Он уже стал забывать. В сущности, новая работа заставила позабыть о новых возможностях, которые у Него появились. То есть, Волошин понимал, что вышел на новый уровень – Мунтян не зря сказала о Его потенциале Хранителя Реальности. А, значит, Воин Кармы, Судья Справедливости и Меч Возмездия в одном лице перестали быть только лишь Орудием Провидения. И Судьба уготовила Ему более важную роль. Какую? Сохранить эту Реальность? Точнее, не так – сохранить ЭТУ Реальность? А нужно ли её сохранять? Может, лучше её изменить?


Все эти вопросы терзали Его, пока он шёл на улицу Банковая в Администрацию президента Кучмы. Но когда Он оказался в президентском кабинете, то у Него появились совсем другие вопросы.


Вернее, Его пригласили не в кабинет президента, а в так называемую переговорную комнату. Конечно, она тоже была весьма помпезной – везде позолота, белый мрамор, украинские трезубцы, жёлто-голубые флаги, в общем, эдакий хуторской ампир и сельское рококо. Посредине стоял стол из белого мрамора и четыре стула. Он уселся на один из них – это место указал какой-то невзрачный референт, который тут же испарился – и какое-то время к Нему больше никто не заходил. Видимо, Его просто решили немного помурыжить, выждать паузу и посмотреть, как будет себя вести этот наглый журналистишка. Но поскольку Ему на такие дешёвые понты было наплевать с высокой колокольни, Он просто с интересом стал разглядывать комнату, потом встал и подошел поближе к огромной вазе, стоявшей в углу.


В этот момент дверь, ведущая в президентский кабинет, открылась и в переговорную комнату какими-то мелкими семенящими шагами вошел Леонид Кучма. Он сразу узнал президента – мелкий мужичонка с крысиными повадками пытался натянуть на себя эдакую государственную вальяжность. Но получалось плохо – присутствовала важность, точнее, даже не важность, а надменность. В украинском языке есть очень точное и ёмкое слово – «пыхатисть». Вот этой «пыхатостью» и был напихан президент Кучма – по самую макушку.


Забежав в переговорную комнату, украинский президент внимательно посмотрел на гостя и скривился.

– Это вот его вы мне привели для разговора? – сказал он, обернувшись назад.

Следом за Кучмой в комнату вошли Пустовойтенко и Бакай. Третьим был глава президентской администрации Владимир Литвин.

– Да, Леонид Данилович, это тот самый журналист. Всё, что он мне говорил, всё так и произошло. Мне показалось, вам будет интересно с ним поговорить, – неторопливо ответил Пустовойтенко, войдя в комнату.

Кучма хмыкнул, ещё раз посмотрел на своего гостя и, не говоря ни слова, уселся на стул напротив Него. Рядом с президентом начал было пристраиваться сутулящийся Владимир Литвин, но Кучма внезапно взял его за руку и безапелляционным тоном произнёс:

– Володя, знаешь шо? Ступай-ка ты в канцелярию и сиди там, пока я тебя не позову.

Обернувшись к стоявшим у двери Пустовойтенко и Бакаю, Кучма сделал знак рукой, мол, «все вон!» Те не стали ожидать, пока президент их пошлёт подальше, а сразу же повернулись и вышли. Следом за ними покинул комнату и Литвин. Кучма снова повернулся и в упор посмотрел на Него.


– Ладно, Посвящённый, не будем долго тянуть кота за яйца. Когда мне о тебе Бакай доложил, я подумал, что ты просто наглый журналюга. Но когда и Валера нашептал, то я понял – ты явно не простой пацан, не погулять вышел. Справки о тебе Радченко мне предоставил, СБУ тебя лично не зафиксировало, но в некоторых сводках ты мелькал. И когда я посмотрел, что там в Днепре происходило в последний год, то сразу понял, кто ты есть. Но, Воин, здесь тебе не Днепр, куролесить не надо. Предлагаю тебе работать в моей команде. Ты ведь уже понял, кто я?



Вам будет интересно