Электронная библиотека bo0k.net » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Обучение новому

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 90
Кол-во слов: 2019
Дата: 05.05.17 Time: 09:15.

Меня всегда завораживала возможность фиксировать прекрасные моменты из жизни. А для этого люди придумали такую замечательную вещь, как фотографии. Раньше с таким хобби было гораздо сложнее, т.к. фотографии делались на пленку, а затем ее необходимо было проявить. Сейчас с этим просто, ведь появились такие технологии, как цифровой фотоаппарат и интернет. С помощью них вы можете быстро запечатлеть нужный вам момент и поделиться им с друзьями и родственниками. Да и для хранения большого количества ваших работ теперь не нужно иметь большие и тяжелые ящики, которые будут пополняться новой бумагой, теперь есть компактные носители информации вроде флешки или винчестера.

Также появились сопутствующие программы, с помощью которых можно делать очень крутые штуки (я имею в виду Photoshop и другие программы, для обработки фоток). Раньше в этом плане было гораздо труднее. Ведь для того, чтобы сделать красивую картинку приходилось подставлять дополнительное оборудование, например лампу освещения или наоборот затемнитель. Теперь же можно делать невесть какие штуки. Фоторедакторы позволяют прилепить ваше лицо к чужому телу и сделать из этого штуку.

Качество фотографий тоже очень сильно поднялось с тех древних пор, когда у всех фотоаппаратов было одно и тоже разрешение. Вообще я занимаюсь фотографией с очень ранних лет и пережила ту эпоху, когда отец в темноте проявлял пленку. Но в один момент я решила повысить свой уровень в этом плане. Для меня школа фотографии должна предоставлять качественные услуги, ведь если они начнут рассказывать какую-то неактуальную информацию, то я сразу это пойму. Зайдя в интернет, я нашла это место по запросу “учебный центр краснодар”. До этого я обзванивала множество фирм и спрашивала о плане проведения занятий и многие из них никуда не годились. Но у этой компании план был построен очень грамотно и с расстановкой, поэтому я выбрала именно их. Мне уже не терпелось приступить к обучению, поэтому я запилась в ближайшую по времени группу.

От самих курсов у меня остались только хорошие впечатления. С преподавателем я до сих пор поддерживаю связь, ведь он очень многому меня научил. На курсах я узнала о плюсах и минусах каждого вида фотоаппарата, о правильной постановке ракурса, о том как лучше использовать тень. Научилась еще лучше работать в некоторых фоторедакторах и научилась подготавливать фото к печати. Очень рада, что выбрала именно эту компанию и всем ее рекомендую.

Шабловская Александра

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки