История, о которой не говорят

История, о которой не говорят
О книге

Подростки всегда ищут приключения на свою голову и эта книга не исключение. Здесь описывается история о романтических отношениях между преподавателем и студентом. Завоевание происходило с творческой стороны налаживания взаимоотношений, а также расписаны последствие этих действий, а также личные переживания от лица студента. В конце приведены результаты творческой деятельности в попытке завоевать внимание.

Книга издана в 2024 году.

Автор

Читать История, о которой не говорят онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

ВВЕДЕНИЕ

Общество привыкло диктовать правила поведения и нормы морали. Что делать, а чего не следует, когда идти учиться, жениться, рожать детей, а также от кого и в каком количестве. Любые ответвления от общественных рамок становятся предосудительными и безусловно запретными и недопустимыми. Учись, женись и умирай. Запрещенные вещи всегда цепляют некоторой интригой и загадкой, потому что об этом не принято говорить. Этой книгой я хотела раскрыть тему запретных любовных отношений между студентом и учителем, которые способны принимать абсолютно адекватный характер любовных взаимоотношений.

Глава 1

Нас предупреждали заранее о появлении в молодого учителя истории, jднако я не придала этому известию особого значения, погруженная в свои обычные студенческие заботы. Все предостерегали Стаса, моего однокурсника, чья ориентация была хорошо известна. Знали бы они, кого действительно следует предостерегать… Я продолжала жить своей размеренной, ничем не примечательной жизнью, предаваясь любимым занятиям – рисованию, чтению, не выделяясь из общей массы и говоря лишь тогда, когда это было необходимо. Типичный интроверт. Я не искала лишних контактов, довольствуясь тем, что имела. Но судьба распорядилась иначе, и вскоре в нашем тихом студенческом мирке появился он – молодой, горячий, харизматичный новый учитель истории, чей взгляд пронзал насквозь, а слова западали в самое сердце. Не могу говорить за всех, но мне точно. Так начиналась эта опасная, полная тайн и страстей история, которую не следовало начинать.

Наша первая встреча прошла обычно, как у всех учителей и студентов. Мы познакомились, он представил себя как студент института, стремящийся заработать, работая учителем. Такой же как и мы. В нем не было ничего особенного. Голубоглазый русый молодой человек обычного телосложения с ростом 180 сантиметров. Одевался достаточно опрятно и со вкусом на фоне обычных электриков и программистов техникума. Каждую неделю появлялось что-то новое в его гардеробе, что прекрасно на нем смотрелось. Нельзя сказать, что это имело особое значение, когда я заглядывалась на его зад… Но его чувство стиля стоило отметить. Он привлекал внимание студенток и ему даже прилетали валентинки, но он не воспринимал их серьезно, скорее странно. Ему было приятно и его это забавляло.


Если говорить о характере, то он не был слишком мягким или ранимым, а также слишком жестким и неприятным – скорее, золотая середина. А любые его недостатки просто перетикали в шутки. Единственное, что можно было отметить из недостатков, его гнев мог распространяться на студентов. Не столько в агрессивной манере, сколько просто в испорченном настроении. Мне нравился этот гнев, особенно, когда он не касался меня лично. Когда я могла просто за этим наблюдать. Напимер, он мог громко стукнуть по столу, потому что группа слишком голдела – типичная ситуация. За что незамедлительно получал осуждение в свой адрес. И тут я задумалась, как это может проявляться в постели… Не совсем уместно, каюсь. Я любила фантазировать всякое на фоне наблюдения за ним.

Еще мне нравилась в нем способность манипулировать и притворяться, скрывать свои чувства и эмоции. Держать лицо. Был момент, когда к нам в кабинет зашел мутный низкий пузатый старый, даже немного глуповатый тип, который тоже был историком. Он заглядывался на студенток. Не в открытую, конечно, но осадочек неприятный от подобного внимания. Он зашел, чтобы обсудить грядущее совместное мероприятие. Терся рядом с ним… Но он даже не подал виду, общался с ним как на равных. Его отношение складывалось на мысли о том, что ему еще работать с этими людьми. Почему нужно формировать хорошие отношения. После этих слов меня такое уважение взяло за душу.

Еще мне нравилось, что у него есть чувство юмора. Почти каждая наша пара проходила интересно. Рассказывал какие-то смешные трэшовые ситуации из жизни.

Также стоит отметить, что он легко находил общий язык с окружающими, особенно со студентами, и умел проявить себя с лучшей стороны. Он был ярким примером экстраверсии. В общении он был раскован и непринужден, по крайней мере в начале.

Нельзя сказать, что он много знал, но он не был глуп. Окончил школу, поступил на вышку. Преподавал в школе и техникуме. Занятия вел так себе. Скорее так: « Сегодня мы открываем телефоны и ищем информацию сами по следующей структуре и наполняем конспект». Не слишком сложно. Но мне нравилось, что после каждого конспекта я могла к нему подходить. У меня пролетали мысли в одном из конспектов подбросить ему валентинку. Мысли как-то поздно полетели, что комплименты на французком пришлось оставить только в мыслях. В конце семестра с таким преподом следовало написать пару рефератов, которые были мной скатаны через нейросеть. Не только себе, но и другим за деньги… Мои первые деньги… Возможно, что-то я и вынесла из этих пар. Но это не точно.



Вам будет интересно