Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения

Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения
О книге

Тэд Эндрюс – знаменитый исследователь и преподаватель в области метафизических и духовных наук. Он является автором более десяти книг, популярных во всем мире.

На страницах этого учебника Тэд Эндрюс представляет позитивную и наглядную систему для развития экстрасенсорных возможностей каждого человека.

Вы научитесь основам психометрии, поймете причины ее действия и овладеете простыми методами самостоятельной работы. Используя экстрасенсорику прикосновений, вы по-новому увидите окружающий мир.

С помощью данного руководства вы узнаете, как: находить потерянные предметы и пропавших людей; ощущать нарушение равновесия в состоянии здоровья; определять благоприятную и неблагоприятную энергию мест и предметов; использовать ваши способности ответственно и на благо других людей.

Книга издана в 2011 году.

Читать Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.


Посвящается Дженнифер и Арлинде


Благодарности

Часто случается, что люди и события затрагивают нас лишь слегка, однако эти соприкосновения становятся своего рода катализаторами. Каждое событие, каждый встреченный человек обладают способностью влиять на нас, делая нашу жизнь ярче и удивительнее.

Я благодарю всех сотрудников издательства «Llewellyn» за их поддержку и участие во всех моих литературных опытах. Отдельное спасибо Карлу и Сандре Вешке, Нэнси Мостад, которые дали мне возможность почувствовать себя полноправным членом семейства «Llewellyn».

Я благодарен замечательному британскому медиуму Биллу Лэндису; его демонстрации под названием «Расцвет ясновидения» продолжают стимулировать мое воображение и вдохновлять на дальнейшие попытки в развитии своих способностей.

Я в высшей степени благодарен профессору Питеру Москоу, он способствовал укреплению моих дружеских связей в сообществе метафизиков, росту моего авторитета и профессионализма.

Хочу выразить благодарность всем, с кем я соприкасался в этой сфере и кто поддерживал меня так, что я даже не осознавал этого. Я всем очень благодарен и ежедневно храню вас в своей памяти и упоминаю в молитвах.

Глава 1. Способность видеть с помощью прикосновения

Представьте себе, что вы отправились навестить старого друга, с которым не виделись много лет. Вас пригласили войти и предложили удобно располагаться, пока он выйдет в другую комнату, чтобы переодеться или приготовить легкую закуску в честь вашей встречи.

Вы удобно устраиваетесь в ближайшем кресле – и в то же мгновение понимаете, что это любимое кресло вашего друга. Оно чуть больше потертое, чем прочая мебель, но не его внешний вид стал причиной вашей догадки. Здесь дело в другом – в чем-то таком, что не поддается объяснению.

Вы расслабляетесь, устроившись в кресле. При этом вы начинаете осознавать, что со времени вашей предыдущей встречи с другом многое изменилось. Вы пообщались лишь несколько минут, но уже так много успели заметить.

Вы замечаете, что в связи с вашим приходом друг сильно нервничает. Вы чувствуете его напряжение своим телом, как будто оно передалось вам напрямую от кресла. Вы задаете себе вопрос, не испытывает ли друг проблем с деньгами, но отбрасываете эту мысль, когда осматриваете интерьер. Не похоже, что это дом человека, переживающего финансовые затруднения.

Вам становится грустно и одиноко. Почему-то в памяти всплывает мать вашего друга. Интересно, как у нее дела, здорова ли она? Прошло так много времени с тех пор, как вы общались с ней. Вы надеетесь, что у нее тоже все хорошо. Чем больше вы фокусируетесь на ней, тем беспокойнее себя чувствуете.

Теперь вам уже не так удобно сидеть в этом кресле. Очень хочется подвигаться. Вам некуда деть эту внезапно нахлынувшую нервную энергию. Вы встаете, разрывая контакт с креслом, – и сразу чувствуете себя лучше. Глубже дышите. Но, хотя вы больше не ощущаете того напряжения, которое настигло вас в кресле, оно все еще напоминает о себе, и вы ходите по комнате, отвлекая себя рассматриванием книг на полках и картин на стенах.

Когда вам удается расслабиться, вы улыбаетесь самому себе. Как это глупо с вашей стороны! Должно быть, встреча со старым другом разволновала вас сильнее, чем можно было представить. Вероятно, эти недавние ощущения вызваны вашей собственной нервозностью. А может быть, впечатление о не вполне благополучном состоянии друга возникло из-за его голоса и движений? Все-таки когда-то вы были очень близки. В детстве всюду ходили вместе. Ваши родители частенько подшучивали, говоря, что у вас один мозг на двоих. Вы тихо посмеиваетесь про себя, вспоминая об этом, а когда друг возвращается и вторично приветствует вас, остатки напряжения улетучиваются.

Общение продолжается. Обнаруживается, что ваш друг так же, как и вы, был действительно взволнован вашим приходом. На работе у него беспокойная обстановка: много сверхурочной работы, и мало времени для отдыха. Его мать болела, и расходы на лечение достигли того уровня, когда становится трудно их покрывать.

И хотя большая часть того, что вы чувствовали, сидя в кресле, подтвердилась, сила этого ощущения утратилась или ослабла. Осталось лишь смутное чувство: «Я знал, что что-то не так», – но вы уже не осознаете, когда это чувство у вас появилось, тем более, как оно возникло.

Подобные ощущения возникают у всех нас, и довольно часто, но мы научились отмахиваться от них. Мы заглушаем их или не обращаем на них внимания. В нашем обществе не принято признавать способность интуитивно проникать в суть вещей и ответных реакций. Нас призывают верить в то, что сверхъестественный мир является вымыслом, просто плодом нашего воображения. Свои интуитивные ощущения, возникающие в момент прикосновения к предмету, мы в лучшем случае относим к одному из тех необычных и необъяснимых обстоятельств, которые периодически обсуждаем, чтобы придать остроты бесцветному разговору или скучному мероприятию.



Вам будет интересно