Неуловимая Невеста

Неуловимая Невеста
О книге
ТОЛЬКО НА ЛИТНЕТ! Ох уж эти завоеватели, ну никогда и ни в чём не знают меры! Сначала они затребовали семь принцесс в жены и почти всё царство к ним в придачу! А потом такие: "А мы ещё подумаем, в жены мы принцесс возьмём или просто в заложницы!" Ну вот, честное слово, совсем обнаглели! За что и получили! Нет, не принцесс и не царство, а по наглым мордам и другим, не менее, а порой и более ценным частям тела. И это было только начало их обучения рыцарскому поведению и вообще хорошим манерам… В тексте: -поиск настоящей любви -рыцарский турнир -перевоспитание слишком самоуверенных принцев -противостояние характеров -забавные ситуации и юмор -интриги и предательства -обязательный Happy End

Читать Неуловимая Невеста онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

1. Пролог

kds8-jqo0lbyxd5zhvp36y5o5hei-3guh6dvmrms9kqlb9t6k_waurahtzdy2oopvhz9_qkswtnhts9bk5eckoxiaqjjz1geecra5qqza9ybskg1frvnbjgirnozuiibcgp1h2egkdfquf56lo3l4mw

Аннотация:

Ох уж эти завоеватели, ну никогда и ни в чём не знают меры!

Сначала они затребовали семь принцесс в жены и почти всё царство к ним в придачу! А потом такие: «А мы ещё подумаем, в жены мы принцесс возьмём или просто в заложницы!»

Ну вот, честное слово, совсем обнаглели!

За что и получили!

Нет, не принцесс и не царство, а по наглым мордам и другим, не менее, а порой и более ценным частям тела.

И это стало лишь началом их обучения рыцарскому поведению и хорошим манерам, в целом…

Пять причин, почему эту книгу стоит прочесть)

Причина первая – новогодняя. Это будет новогодняя сказка, в ней будет зима, снег, волшебство, новогодние балы и новогодние чудеса.

Причина вторая, но не менее важная) – любовь! Какая же сказка без настоящей, сметающей со своего пути все препятствия любви?)

Причина третья – юмористическая. Какой же новый год без моря смеха и океана улыбок?)

Причина четвертая – загадочная и интригующая))) О да, загадок и интриг будет много!

Причина пятая – жизнеутверждающая! Ибо какая же сказка без хэппи энда?!

В тексте:

-поиск настоящей любви

-рыцарский турнир

-перевоспитание слишком самоуверенных принцев

-противостояние характеров

-забавные ситуации и юмор

-интриги и предательства

-обязательный Happy End

Пролог

Не находящие себя места от злости Фей, Ольвия и Бриана фуриями метались по спальне младшей сестры, футболя ногами разбросанные по полу диванные подушки. Золотые волосы всех троих были распущены и при каждом резком повороте своих хозяек они языками жидкого пламени взметались вверх.

– Никогда! Никогда! Никогда не бывать этому! – кипела самая младшая из сестер Фей. Маг-универсал, она была самой магически одаренной из всех сестер. Тоненькая, как тростинка, нежная, как туман, текучая, как вода, своевольная и необузданная, как лесной пожар, она умела становиться невидимой. – Чтобы мы и стали женами этих… немытых, небритых и нечёсаных мужланов! – она выразилась бы и покрепче, но сдержалась ради Келиан и Арелии. Её слишком деликатные и утонченные старшие сестры упали бы в обморок, не сдержи она себя и выскажись от всей своей прямой и простой, как лом, души.

– Поверить не могу, что отец согласился! Здесь что-то не так! Отец никогда бы не согласился! – вторила сестре Ольвия.

В отличии от сестры универсала Ольвия – была чистый огонь. Вспыльчивая, острая на язык и дерзкая, она, тем не менее, была добрейшей и щедрейшей из сестёр. И к тому же великолепно готовила.

– Разумеется, не так! – согласилась с ней Бриана. Маг огня, как и сестра, она обладала даром убеждения, который, однако, к её большой досаде, не действовал на сестер. – Мне это стало ясно в тот же момент, как только я узнала, что нас не пригласили на заседание Совета! Совет лесных лордов продался горным лордам! Вот что не так!

– Ты права! – тут же согласились с ней Фей и Ольвия.

– Мы все правы! – поправила Бриана. – Члены Совета – трусы и предатели! Отец не соглашался отдать нас замуж за горных лордов, члены Советы сговорились и чем-то его или опоили, или же воздействовали на него ментально!

– Измена! Это измена! – вынесла вердикт Совету Ольвия. – Они задумали отобрать трон у нашего отца!

– Ещё как задумали! – поддержала Фей. – Но мы никому не позволим решать за нас нашу судьбу! Мы выведем измену на чистую воду и дадим бой этим… немытым! Пусть только попробуют сунуться сюда, и они горько об этом пожалеют! – провозгласила Фей, взмахом руки, сформировав огромный огненный шар.

– Ещё как пожалеют, – охотно согласились с ней сестры, сформировав вслед за сестрой свои огненные шары.

– Мы от них даже воспоминания не оставим! – грозно добавила Ольвия. – И от немытых и от членов Совета!

– Да! – поддержала Бриана. – Вот прямо сейчас пойдём и не оставим!

– Ещё как пойдём! – поддакнула Ольвия и…

Сказано, сделано: обе сестры тут же ринулась приводить свое решение в действие. Точнее, попытались ринуться.

– Вы куда?! Вы что с ума сошли?! Хотите, чтобы и вас тоже обработали ментально?! – схватив сестер за руки, изумленно вопросила Фей.

Ни Бриана, ни Ольвия этого не хотели, о чём тут же и «сообщили», резко затормозив и ожидающе уставившись на сестру, мол, а ты что предлагаешь?

И Фей их не разочаровала, предложила:

– Нам нужен план! – объявила она.

2. Пролог (продолжение)

Вышеупомянутые деликатные и утонченные старшие сёстры Келиан и Арелия, первая сильный маг воды, вторая сильный маг воздуха, слушая обсуждение плана мести своих «огненных» сестер, лишь качали головами. Будучи более спокойными и рассудительными, они понимали, что на их отца никто не воздействовал ни ментально, ни с помощью зелья. Того же мнения придерживались также и ещё две сестры, магини земли – Дария и Наина.

У их отца просто-напросто не было другого выбора, понимали Келиан, Арелия, Дария и Наина. Как проигравший битву он вынужден был заключить мир на тех, условиях, которые ему выставил победитель.

Когда сегодня утром собрался Совет лесных лордов и, вопреки обыкновению, принцесс не только не позвали принять в нём участие, но и в категорической форме запретили на нём присутствовать, сёстры сразу же заподозрили неладное.

Проигрыш в битве потряс жителей Лесного Королевства, ибо испокон веков никто и никогда ещё не побеждал лесных лордов. К счастью, победа обескровила и горных лордов тоже, поэтому побежденной стороне было предложено заключить союз, залогом которого должны были стать семь дочерей побежденного короля. Разумеется, девушки были нужны не сами по себе, а обязательно с приданным. И не каким-нибудь, а таким, которое было прописано в союзническом договоре. Лишнее и упоминать, что в качестве приданного прописано в договоре было тоже не что-нибудь, а исключительно земли с наилучшими лесными угодьями, наиболее плодородными черноземами и самые богатые полезными ископаемыми.



Вам будет интересно