Пленница властелина пустыни

Пленница властелина пустыни
О книге

Здесь, на планете Верена, таких, как мы, называют Пустынными Звездами. Наша красота пленяет мужчин, но на прекрасных женщин мы похожи только внешне. Мы другие. Мы питаемся страстью и эмоциями. Во время любовных утех мы высасываем свои жертвы досуха. Такова уж наша природа… Я была слишком беспечна и умудрилась попасться в ловушку охотника. Теперь я пленница, лишенная силы. Но сдаваться я не привыкала! Мы еще посмотрим, кто кого!

Книга издана в 2018 году.

Читать Пленница властелина пустыни онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

В оформлении обложки использован арт автора Sarah Richter с https: //pixabay. com/ по лицензии CC0.


Любава Вокс


Пленница властелина пустыни


Уже неделю я тащилась по проклятой пустыне.

От слабости кружилась голова. Прекрасный наряд превратился в лохмотья, ноги еле передвигались.

О, космос! Как я устала. Как проголодалась. И ни одного человека на пути. Как же мне сейчас нужен мужчина!

Жизненно необходим.

Такова природа Пустынных Звезд. Люди питаются за столом, а мы в постели. Для того, чтобы жить, нам нужен секс. Яркий, эмоциональный! В нем наше спасение и наша энергия.

В бескрайних пустынях, что тянутся по экватору планеты Верены, жить трудно всем. Приходится выживать.

День назад я напала на след каравана и теперь брела по нему из последних сил. Пустынные Звезды выносливы, хоть и не всесильны, но мне повезло. Когда ресурсы организма были на исходе, я поднялась на бархан и увидела отставшего от каравана всадника.

Ветер принес запах мужчины. Мое тончайшее чутье не могло ошибиться.

Ночь спустилась на пески. Небо почернело. Из-за горизонта выползла красная местная луна.

Такая же была на моей родной Висте…

Я родилась на Висте – благословенное место. Там большие города – много добычи, можно спокойно охотиться и не высасывать мужчин досуха. Можно прикидываться обычной человеческой женщиной, проводить с ними страстные ночи и исчезать, как мираж, оставляя у любовника лишь легкую слабость, чувство головокружения и туманные воспоминания о случайной незнакомке.

Беззаботная жизнь на Висте расслабила и избаловала меня. Я стала невнимательной, и на меня устроили облаву. Пустынные Звезды для людей экзотика. Люди нас ловят, лишают магических сил и продают богачам для забавы. Дорогое удовольствие!

Меня выследили и приманили очередным любовником.

Помню, как спохватилась, заподозрив неладное, улизнула в последний момент и, угнав корабль, покинула планету.

Мои преследователи оказались людьми одного вистианского богача. Он мечтал собрать гарем из Пустынных Звезд, само собой, положил глаз и на меня. Пришлось удирать во все лопатки, забиваться в самый дальний угол Вселенной.

Дикая, варварская Верена подошла для этого идеально. Здесь жили совершенно непуганые мужчины – потомки земных колонистов. Жаль, их было слишком мало…


***

Всадник остановился на ночлег.

Он спешился, сбросил с седла несколько сухих ветвей, припасенных, видимо, в одном из оазисов, развел костер. Огонь заплясал в ночи, спугнул стайку нерфов – пустынных крыс.

Какое-то время я неотрывно наблюдала за мужчиной. Потом спустилась с бархана и приблизилась. Собрала остатки магии, включила магнетизм на полную. Мой новый друг не должен почуять неладное и сбежать. Случись такое – я умру от голода. У меня не осталось сил и времени для поисков новой добычи.

Но никто и не собирался бежать.

Незнакомец оглядел меня своими темными глазами. Он был относительно молод и весьма хорош собой – густые темные волосы, мужественные черты лица, смуглая кожа пустынного жителя, привыкшего к солнцу и ветру. Из одежды – сапоги, шаровары и длинный белый балахон с капюшоном.

– Кто ты?

Незнакомец в недоумении оглядел меня с головы до ног. В тот миг я решила, что насытившись и восстановив силы, первым делом наворожу себе новый наряд.

– Я – твоя греза. Твоя мечта. Твой сон.

– Какой прекрасный сон…

Я подошла к парню вплотную и провела ладонью по его волосам… по губам.

– Как тебя зовут?

– Версус, – он поймал мою руку и на миг прижался губами к ладони. – А тебя?

– Элиза…

– Ты такая прекрасная… Ты похожа на звезду.

– Возможно, я и есть звезда, – не удержалась я. – Хватит болтать, давай займемся чем-нибудь поприятнее беседы…

Чары Пустынных Звезд невероятно сильны. Мне даже казалось, что от голода они порой усиливаются.

Версус был одержим. Он затянул меня к себе на колени и принялся жадно целовать в шею. Горячий парень! Огонь его страсти быстро перекинулся на меня. Я стала отвечать на поцелуи, сама разорвала остатки расшитого бисером топика и подставила чувствительные соски нежным мужским губам. От наслаждения по спине побежали мурашки. Как же долго я ждала! Как изголодалась по ласкам!

Избавившись от одежды, мы упали на песок и сплелись, подобно паре змей. Наверное, со стороны мы смотрелись бы странно – два одиноких, одержимых друг другом существа занимаются любовью посреди пустыни…

Версус оказался сверху, навис надо мной. Я сжала бедрами его бока, пришпорила, как коня. Быстрее… Еще быстрее! Какое наслаждение – эти неистовые толчки, это чувство наполненности, распирающее изнутри.

Одно было странно. Версус оказался неутомимым. Я тянула из него силу, но он не подавал признаков изможденности. Я ведь не сдерживала себя – планировала поскорее забрать все без остатка. Выпить до дна! Другой бы уже упал без сил на песок и начал испаряться… а Версус вдруг застонал, всадил в меня свой член на всю длину и кончил, обхватив меня руками так сильно, что стало больно.

– Что со мной? – я попыталась скинуть его с себя, но вместо прилива сил ощутила изнеможение.

Мужчины и раньше изливались в меня, но это делали это в полузабытьи, перед тем, как распасться… исчезнуть. Уже в агонии… а тут? Версус оставил меня, невозмутимо поднялся на ноги и стал одеваться, как ни в чем не бывало.



Вам будет интересно