Шепот сожженных ведьм

Шепот сожженных ведьм
О книге

В ваших руках книга, завершающая цикл трилогии…

Ввиду сложности затрагиваемых тем и вероятности сойти с ума, данная работа не советуется никому.

Книга издана в 2021 году.

Читать Шепот сожженных ведьм онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Вступление

(от автора)

Здесь я буду подводить уже к выводам на базе написанного ранее и наработанного за этот период. А потому всех, кому попала в руки эта, третья книга цикла, и не совсем понятны выводы – просьба ознакомиться в нижеизложенной последовательности с «Запрещенной книгой ведьмы-отступницы» и «Дневниками Ленивой ведьмы» под моим авторством и желательно в такой последовательности.

Важно понимать, что все написанное в книге носит рекомендательный характер и не призвано ущемлять кого-либо (так что попытайтесь, пожалуйста, не ущемляться). В данной работе все объекты исследования обобщены и речь не о конкретных людях, а о понятиях и общих моментах. Так же важно понимать, что, не смотря на то, что для многих людей терминов в этой книге хоть и порядочно, но они все – научные, уже общепринятые и я не придумывала их специально, чтоб козырнуть, поверьте. Итого, вот для чего (на самом деле) мои книги были писаны: с каждым днем мне все сложнее взаимодействовать с коллегами по причине лютых эмоциональных искажений и все большей фокусировкой оппонентов на себе и в рамках своего личного восприятия.

Ну вот в ваших руках и моя третья (и надеюсь последняя) книга трилогии по эзотерическому направлению, не считая будущей работы по алгоритмам строения структуры мироздания на базе гиперкубов. Потому всем тем, кто собрался жаловаться на то, что эта книга – сносит колпак – следующая будет намного крышесноснее, обещаю. И это значит, что все те базовые понятия, что были обозначены в моих предыдущих работах, в данной книге будут подытожены на столько на сколько это возможно. Потому как критиковать направление может каждый, а вот найти пути решения существующих проблем. Для этого и призвана как данная, так и проделанная прежде работа.

Я уже даже молчу про тотальные искажения в пространстве связей на уровне электронных носителей…

Наблюдение

 Я уже давно заметила что устройства (а сюда входят не только соц сети, но и телефоны и любые электронные носители) – крайне сильно искажают реальный посыл собеседника. И это объективно так. Ведь через электронку не читаемы никакие метосообщения, проясняющие реальный посыл оппонента, как то: мимика, жесты, язык телодвижений и общий уровень эмоционального фона. Вот смотрите, по наблюдениям – часто в общении через телефон или интернет с моими друзьями, знакомыми, а то и людьми которых я знаю лично годами или даже десятилетиями – мы натыкаемся на то что идет – искажение восприятия!

Я вот пишу им сообщение в своем обычном состоянии, а мне в ответ – ты чо такая злая??? Я тебя чем обидел? На что я – да ты что???

И это (напоминаю) – ну очень хорошо знакомые мне люди! А теперь представьте степень искажения между незнакомыми. С посторонними вообще часто бывало что спорили в переписке два часа, а по итогу выяснялось что говорим – об одном и том же (разница только в индивидуальном восприятии и разнящемся понимании терминологии)! Словом – основной вывод: при общении в сети и через электронику надо основной задачей ставить – попытку понять по сути собеседника – обоим оппонентам.

А вообще, конечно – общаться лучше – живьем, или как минимум не затрагивать философских вопросов в электронном пространстве (при наличии ценности в собеседнике само собой). Потому как подобные вещи бесследно не проходят. Пропасть как недоверия, так и ссор между практиками между собой, и с их клиентами, учениками в наши дни только растет, и это все на фоне изменений самой ткани магии (да и самой жизни, в виду эволюции человека как вида), о чем было много в «Дневниках Ленивой ведьмы». Собрать всех в эдакий «консилиум Архимагов» чтобы посоветоваться хотя бы по технической части вопроса не представляется возможным. Помимо ограниченности для подобного во временных ресурсах, попытка посоветоваться зачастую отшибается уже на стадии знакомства, не дойдя в беседе до целей такого знакомства. Я понимаю, во многом оно завязано на желании собеседника «держать лицо», нежелании идти на контакт при отстаивании собственных границ, особенностях восприятия и привычках. А потому и признаются коллегами зачастую только те авторитеты, что человек для себя некогда порешил. Ну нет у нас, либо крайне мала зона свободного общения в эзо сообществе. По этой причине и формат видимо только такой: книга – которую можно купить, а можно и нет. Ознакомиться или нет. Прислушаться к рекомендациям или нет…

И ничье чувство собственного достоинства не будет затронуто. Все анонимно. Помимо коллег-практиков, есть еще одна весомая категория людей, для которой эта серия книг была написана, и кому оно будет полезным непосредственно. Я не могу утверждать, но кажется мне, что это очень большой пласт не просто на читательском уровне, а пласт общества в целом. Адекваты. Они молчат, признают только самообучение, ищут важное и полезное. Не признают авторитетов ради авторитетов, но ищут здравого смысла. Индивидуалисты. И верю я, что вас не мало. Ребят, я пишу для вас в первую очередь…

По признанию большого количества адекватных людей в наши дни, они верят в нечто абстрактно равное богу, но отказываются верить в подобное в обусловленных формах религиозных культов. Приоритет, как правило, идет с упором на собственный, эмпирический глубоко-духовный опыт. Связано это с тем, что человек – существо не совершенное и все культы созданные людьми не выдерживают ситуационной этики, и годны тем самым лишь в простейших случаях и только для сдерживания от крайностей молодых и нулевых душ. Более сознательный пласт людей смущает форма, догмы, и власть примешанные в подобные вещи… Для таких людей и создана эта так и другие мои книги.



Вам будет интересно