Твоя Мари. Дорога к себе

Твоя Мари. Дорога к себе
О книге

Путь в Теме – это всегда поиск. Через боль, через страх и ошибки. Но он ведет именно туда, куда тебе нужно. Это путь к себе. Это обретение себя и, как следствие, обретение свободы. Свободы быть собой и принимать себя.В оформлении использована фотография Espressolia с сайта pixabay.Содержит нецензурную брань.В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой».

Книга издана в 2022 году.

Читать Твоя Мари. Дорога к себе онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Автор не пропагандирует, не старается сделать БДСМ популярным, не предлагает пробовать на себе.


Я не умею принимать подарки, так и не научилась за столько лет. Чувствую неловкость. Я привыкла быть самостоятельной, самодостаточной, удовлетворять свои капризы при помощи собственных средств. Всякий раз по этому поводу с Олегом возникают споры. Более того – иной раз, забывшись, я вынимаю в кафе кошелек, и только укоризненный взгляд заставляет меня опомниться и убрать его обратно.

– Тяжело с тобой, – всякий раз вздыхает мой Верхний. – Твой характер достался женщине, а должен был – мужику.

– Ну, прости, уже ничего не изменишь.

– Тогда просто старайся держать себя в руках, мне надоело повторять.

Ну, что я могу с этим поделать? Моя голова иначе устроена, нежели у большинства женщин, которые вынуждены изобретать сотни способов, чтобы выманить у мужчины хоть мелочь. Меня это никогда не интересовало, и, возможно, поэтому мне попадались такие мужчины, которые и рады были бы мне дарить подарки, но всякий раз испытывали недоумение по поводу того, что меня это никак не возбуждало. Ну, я, конечно, говорила «спасибо» и все, что полагается в таких случаях, но общая реакция, конечно, мужчин удивляла, мягко говоря.

Вот и в выходные… Я вернулась из очередной поездки в Москву в пятницу утром, Олег меня встретил и привез к себе, а сам уехал на работу, пообещав вернуться через пару часов. Приняв душ, я завалилась в спальне и с облегчением уснула, проведя перед этим бессонную ночь в кресле самолета – не могу там спать, даже глаза не закрываются.

Усталость оказалась настолько сильной, что я очнулась только к вечеру, повернулась и буквально уткнулась носом в коробку, лежавшую на второй подушке. Еще не окончательно проснувшись, взяла ее и увидела, что это телефон. В голове сразу пронесся разговор, который мы вели в машине по дороге из аэропорта – я пожаловалась, что второй телефон, который я использую только в поездках, пришел в негодность. И все – никаких больше разговоров, просто констатировала – телефон умер, надо будет новый купить. Разумеется, мой Верхний все воспринимает буквально и сейчас, здесь, не откладывая. Поехал и купил, ухитрившись, оказывается, выведать между делом даже модель, которую я бы хотела.

Что сделала бы на моем месте нормальная женщина? Правильно – с визгом повисла бы на шее, болтая ногами. Но мы ведь не ищем легких путей и не живем по шаблону, правильно? Что говорю в таких ситуациях я? Все верно:

– Ну, и зачем? – вопрошаю, появившись в кухне и глядя на Верхнего, покуривающего кальян за барной стойкой.

– Затем, что тебе нужен новый, – спокойно отзывается он.

– Я что – не в состоянии купить себе телефон?

– А я что – должен об этом думать? Это мое личное дело, захотел, поехал и купил. Можешь пользоваться, можешь в окно выбросить, – и ни тени обиды в голосе – привык за столько лет.

Пора заканчивать натягивать резинку, иначе шлепнет мне по носу. Подхожу вплотную, обнимаю за шею, целую и шепчу на ухо:

– Спасибо, родной.

– А сразу то же самое нельзя было? Хотя – зачем я спрашиваю? Это же не ты была бы.

– Вот видишь! И ты бы удивился, не подменили ли меня в Москве, – забираясь к нему на колени, смеюсь я.

– Вижу, что все на месте. Уж характер точно никуда не делся. Ты голодная, давай-ка поедим.

Есть мне не хочется – после лечения аппетит пропадает надолго, но для Олега это не аргумент, конечно. Кроме того, он прекрасно знает, что в такие моменты ничего, кроме японской еды, я в себя затолкнуть не в состоянии, а потому, разумеется, подготовился и заехал в ресторан – вижу большой фирменный пакет на столешнице у мойки.

– Гунканов тебе привез, тар-тар и пиццу с лососем, – Олег целует меня в шею сзади, и я чувствую, что сейчас прием пищи отложится на неопределенное время, что меня, конечно же, устраивает. – Э, нет, дорогая, так не пойдет, – тут же разгадывает мой трюк Верхний, едва я соскальзываю с его колен на пол. – Сперва еда, потом поваляемся, а потом уж все остальное. Ночь длинная, все успеем, – и я понимаю, что домой сегодня не попаду. Да и ладно – кто меня ждет в пустой квартире? Пыль, скопившаяся за две недели?

– Рассказывай, что у вас там стряслось, – говорит Олег, когда после ужина мы укладываемся на диван за балдахином в «норе».

Можно подумать, он не знает! Ведь это ему я позвонила сразу же, когда поняла, что ситуация вышла из-под моего контроля, и сил с этим справиться у меня нет, а нервы на пределе.

Дело в том, что Денис летал в Москву за лицензией на право заниматься одним специфическим видом массажа, который в нашей стране никто не практикует. Летом он сдавал экзамены, писал работу, а в сентябре ему выдали разрешение на практику, за которым он и прилетел. Олег, по сути, сам и спровоцировал всю ситуацию, правда, не представляя масштабов. Он попросил, чтобы я разрешила Дэну переночевать у меня две ночи, и я согласилась, хоть и поорала для приличия. Но Денис поклялся Олегу, что не притронется ко мне даже пальцем, потом повторил это же мне, и я сдалась. В конце концов, мне не было так одиноко целых две ночи…

Он приехал поздно вечером в субботу, все воскресенье где-то болтался, вернувшись тоже около полуночи, а в понедельник, получив все документы, улетел домой. Мы и общались-то в основном только в субботу – Денис явился с двумя пакетами еды, мы полночи готовили салат, который так и не съели, болтали ни о чем, уснули по-братски на кровати, а к утру он перебрался на диван. В общем, ничего особенного. Если бы не одно «но», о котором мы с Олегом даже не подозревали.



Вам будет интересно