Я вычислил счастье. Часть 1

Я вычислил счастье. Часть 1
О книге

Написание этой книги стало возможным с одновременно произошедшими за последние десятилетия научными открытиями. Таким образом, у нас появилась информация, которая позволяет заглянуть в укромные уголки нашего сознания и посмотреть на всё происходящее с другой функциональной точки зрения. И только благодаря открывшейся новой информации мы можем детально разобраться в тех вещах, которые до этого момента были для нас чем-то мистическим и необъяснимым.Эта книга о том, что представляет собой счастье и как его достичь.Только об этом и о том, что касается этого прямым или косвенным образом.

Книга издана в 2019 году.

Читать Я вычислил счастье. Часть 1 онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

   Краткое руководство к прочтению книги

   На чтение любой книги читатель расходует своё ВРЕМЯ, которое по факту является частью жизни читателя.

   Если автор книги не даёт читателю что-то большее, чем затраченное на прочтение книги время, значит, автор, по сути, является вором, который крадёт у читателя самое дорогое, что у него есть, то есть часть его жизни.


   При чтении данной книги, впрочем, как и при восприятии любой другой информации, желательно учитывать следующий важный момент. А именно: настроение читающего человека, психический и эмоциональный тонус, в котором находится человек в данный момент времени, все эти показатели будут пропорционально соответствовать степени понимания и усвоения прочитанной (или воспринятой другим способом) новой информации.

   Что это значит?

   Если у вас хорошее настроение, вы себя чувствуете и эмоционально, и физиологически хорошо, то и воспринимать любую информацию вы будете лучше.

   Если же вы в данный момент по каким-то причинам НЕ можете сказать, что чувствуете себя хорошо, и пребываете в плохом настроении, то лучше всего чтение книги или восприятие любой другой информации отложить (на потом). Можно заняться чем-либо другим, где нет необходимости воспринимать информацию и размышлять над прочитанным. А к чтению книги можно вернуться в другой раз. И если вы позднее вернётесь к непонятному ранее месту в книге, то, пребывая уже в хорошем настроении, вы с удивлением можете отметить, что непонятные моменты, которые раньше плохо воспринимались или были неясными, стали абсолютно понятными и даже легко применимыми в собственных жизненных ситуациях!

   Введение

   Понять, о чём написано в книге, довольно легко. Но принять это сразу могут не все. Главная проблема в принятии этого понимания сути происходящих В НАС с вами вещей. А понять содержание книги нетрудно. В нашем обществе даже дети разбираются в том, как работает компьютер на практике. А значит, и в понимании написанного в этой книге также смогут разобраться без особого труда. Но вот ПРИНЯТЬ выводы, которые изложены в этой книге, одним будет сложно, другим – очень сложно. А некоторые люди по объективным причинам и вовсе не смогут принять такое видение сути вещей.

   Тем не менее содержание книги составлено строго из цепочек логических рассуждений. И НЕ согласиться с выводами, которые представлены в этой книге, можно только тогда, когда будет обнаружена нелогичная цепь рассуждений (конкретно увидев и обозначив её). Иначе все выводы этой книги придётся признать ПРАВИЛЬНЫМИ! А кто и ЧТО может принять и применить на практике, это уже вопрос состояния человека и качества его личности на данном этапе развития.

   Главное, что меня порадовало из однозначных выводов этой книги, это понимание того, что счастье нельзя получить «даром» или «по блату», как это часто бывает в жизни с обычными вещами и положением в обществе. А почему именно так получается, будет подробно рассказано в этой книге.


   Эта книга о том, что такое счастье, чем по своей сути оно является, чем (или в чём) его можно измерить, и, конечно, как стать счастливым. Обо всём этом излагается очень подробно и понятным языком. А также о том, чем ощущение счастья принципиально отличается от получения удовольствия, что такое Энергетика человека, что такое Жизненная энергия человека. Что и как влияет на эти два важных фактора нашей жизни.


   Что значит «быть счастливым»

   Если человек счастлив по-настоящему, то он сможет и другому человеку объяснить,что такое счастье и как его достичь.

   Но если ты сам не можешь сказать, что счастье представляет по своей сути, то как ты можешь объяснить это другому человеку? Да и счастлив ли ты сам, если ты не знаешь, чем по своей сути является счастье? Такое «счастье» никому не нужно просто по причине того, что его никто не сможет понять и по достоинству оценить! И уж тем более – передать другому.

   Каждый нормальный человек хочет быть счастливым.

   Состояние «быть счастливым» является наивысшим достижением человеческой жизни.

   Фактически «быть счастливым» является СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Иначе кому нужен такой «смысл жизни», при достижении которого человеку не предоставляется счастье ПО ФАКТУ?

   Но что мы можем сказать о счастье? Каким законам подчиняется ощущение счастья? Было бы хорошо, если мы могли бы это счастье «измерить», если это возможно.

   Давайте сначала определимся и не будем путать понимание «счастья» с «удовлетворением» или удовольствием от жизни.

   К примеру: «А у меня всё нормально. Дети растут, в школу ходят. Муж (жена) нормальный (-ая), зарабатывает хорошо! Все живы-здоровы, работа есть. Я могу сказать, что я счастливый человек!» (Некоторые ещё три раза плюют через левое плечо, чтобы «не сглазили»).

   Сказать можно. Но это есть общее удовлетворение жизнью. Оценка «удовлетворительно» – это «тройка» («3») по пятибалльной системе оценок. Но нас будет интересовать оценка нашего состояния ощущения счастья только на «отлично»!

   То есть непосредственное ощущение счастья: сейчас, как можно дольше и лучше, постоянно!

   Вот человек растёт-растёт, начинает взрослеть. И вот он уже становится совсем взрослым. Теперь он пробовал уже всё! Или почти всё. Во всяком случае, так обычно думает человек после того, как в первый раз попробовал заняться сексом. «Теперь я знаю всё»! То есть познал все возможные ощущения счастья и радости жизни? Ну, или все основные.



Вам будет интересно