Из бедности в миллионеры

Из бедности в миллионеры
О книге

Добрый день, уважаемый читатель! В этой книге собран опыт автора и его учителей, который приводит многих людей к богатству и пассивному доходу. Внутри есть проверенный неоднократно алгоритм действий для повышения своего дохода, формирования капитала и инструменты для грамотного вложения своих средств. С помощью этого алгоритма любой человек может стать богатым. Читайте с удовольствием!

Книга издана в 2023 году.

Читать Из бедности в миллионеры онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Или как создать капитал если даже нечего есть…


В самом начале книги я хочу поблагодарить всех тех, кто так или иначе принял участие в её создании – моих родителей, любимую жену, любимую дочку, моих вдохновителей – тренеров, моих дорогих друзей и тех, кто постоянно мне завидовал.


В этой книге описаны инструменты, и даны практические задания, которые смогут повлиять на парадигму Вашего сознания в лучшую сторону и помогут создать капитал. Используя эти возможности, я сам когда-то встал на уровень Финансовой независимости и делюсь с Вами лёгкими и проверенными техниками и технологиями. Эти несколько сотен абзацев хранят в себе секреты, с помощью которых мои студенты и бóльшинство миллионеров смогли создать капитал и пассивный доход.


Важно – Если Вы купили эту книгу и начали читать – рекомендую прочесть до конца. И выполнить все действия, описанные в рукописи. Я точно знаю, что они приведут Вас к результату. Проверено неоднократно.

Рекомендую перед прочтением книги взять чистую тетрадь и записать все выводы и в ней же сделать практические задания, которые описаны в книге.

Глава первая. Что приводит к бедности.

Если коротко сказать об этом – Слова и Привычки.

Разберем подробно.

Слова.

Вы ведь знаете, что в Русском языке существуют пословицы и поговорки. И они бывают разные – позитивные, мудрые, важные и НЕНУЖНЫЕ. У людей, которые привыкли к тотальной экономии ради выживания обычно такие поговорки:

«Не жили богато, нечего начинать»

«Деньги зло»

«У богатых свои причуды»

«Один раз живём»

«Не в деньгах счастье»

«Деньги, что каменья: тяжело на душу ложатся»

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»


В народе отлично понимали, что на деньги можно многое купить. Однако больше денег ценились человеческие качества, ну и конечно, связи, которые порой дороже денег. И в то же время есть другая поговорка – «За денежки и черт спляшет», то есть деньги решают все. Что ж, противоречиво, как сама жизнь.

Все эти слова и поговорки «впиваются» в мозг и тот, кто их слышит начинает иногда (или часто) повторять. И это становится убеждением, которое не позволяет думать о бОльшем, мечтать и, конечно, создавать капитал. Я тоже такое слышал от своих родителей и не понимал, почему я НЕ должен рисковать и делать деньги. Они НЕ рисковали. Они думали всегда – что так безопаснее. Что так можно жить. Да, и, возможно, это помогло выжить. Только вот всегда они сетуют на нехватку средств и маленькую пенсию.


Напишите – какие ещё поговорки о деньгах Вы слышали.

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________


Привычки.


Самая первая привычка – Обвинять в своих неудачах кого-то или что-то. Это называется «перекладывание» ответственности. Например – «У меня маленькая зарплата и в этом виноват мой директор», или «У меня маленький доход и в этом виновато государство, президент, идиоты покупатели (которые ничего не понимают) …» Встречали такое? И ведь это тоже информация, которая попадает в Ваш мозг, и Вы можете её повторять. Что происходит с человеком, когда он так думает? Он отдаёт энергию на обвинение других и перестаёт видеть возможности даже рядом. Он всегда в позиции жертвы (меня обижают; я хороший, а они ВСЕ плохие; никто меня не понимает; неужели я виноват в своих бедах?)


Привычка № 2, которая забирает денежную энергию не меньше предыдущей – Смотреть телевизор, Тик-Ток или другие короткие видео, которые дают быстрые Эндорфины и затягивают Ваше внимание. Я не смотрю телевизор уже, наверное, лет 10-12. И как-то раз придя домой с одной бизнес встречи, я увидел, что жена сидит на диване напротив включённого телевизора. Присев вместе с ней и налив себе чаю, я вгляделся в то, что её заинтересовало. Очнувшись, после окончания второй серии фильма я понял, что потерял почти три часа своего времени. Я просто «спустил» его, это время. В этот момент я еще и почувствовал разочарование от того, что не сделал очень важную инструкцию сегодня…

А если Вы смотрите Тик-Ток или другие социальные сети, в которых есть короткие видео – Вы, наверное, уже ощущали как время летит. Даже есть такой анекдот – «Мама – почему чайник сгорел – Ой, я поставила его полный и присела в интернет на 5 минут…» Что происходит на самом деле – алгоритмы соц сетей таковы, что «подсовывают» Вам те материалы, которыми Вы интересуетесь. Наверное, Вы замечали, что, просто поговорив о том, что стиральную машину нужно поменять (или купить новую) Ваш смартфон начинает ненавязчиво, а потом очень упорно показывать рекламу про новую стиралку. Так же и в соц сетях. Поговорите про рыбалку – вам покажут среди многих, ролик по выуживанию рыбы – вы его посмотрите и Вам будут такие ролики часто показывать. И вот Вы уже в цепких объятиях новых, крутых видео про выбор удочек, прикорма, особенностей рыбалки на Дальнем востоке…



Вам будет интересно