Невест-то много, я — одна

Невест-то много, я — одна
О книге

"Невест так много". Книга 2.
От незваных невест Эрика маркиза спасла и освободила. И хотя он остается мишенью для матримониальных планов, но побег из «курятника» удался. Только вот Эрика по-прежнему остается невестой, пусть и по отложенному договору. К тому же, очень-очень личный ассистент — уже почти член семьи, с которым совершенно не хочется расставаться.
Иначе кто же поможет сыну маркиза обрести «стаю» и научиться бить морды? А кто будет снабжать обожаемым вишневым вареньем Риккардо? Кто остановит интервенцию обнаглевшей матушки? К кому бежать слугам за распоряжениями, Лексу за помощью, коллегам за предсказаниями? С кем делиться старыми тайнами и современными сплетнями родовому привидению?
Эрика же сама не заметила, как увязла по самые ушки и стала другом, помощником, ассистентом и почти «любимой будущей мачехой». Отцу, сыну и фамильному призраку ди Касса́но осталась самая малость: придумать, как не дать ей уехать и вовлечь в семью навсегда. Ведь всяких разных невест много, но она-то — одна!

Первая книга: Невест так много, он один. Милена Завойчинская

Вторая книга: Невест-то много, я — одна. Милена Завойчинская

Читать Невест-то много, я — одна онлайн беплатно


Шрифт
Интервал



Кстати, эту самую любовницу мы так и не завели. Маркиз ди Кассано ни словом, ни взглядом не подавал виду, что он нуждается в... Ну, в том самом. Более того, когда я заикнулась, что надо бы послать цветы его сердечной подружке и пригласить ее на ужин, он на меня наорал.
Вот прямо взял — и наорал. Грозно так, сердито. Таращил глаза, только что ногами не топал, и вопил, что у него еще никогда не было такой глупой невесты. И мол, он просто диву дается. Я резонно заметила, что у него раньше вообще не было невесты. Да я и не совсем она, а так...
Он обозвал меня непроходимой дурочкой и слепой особой. И заявил, чтобы мириться приходила с вишневым вареньем, а до тех пор даже на глаза ему не показывалась.
Ну и как не показываться, если мы живем в одном доме? Пришлось ехать на рынок, добывать варенье.

А потом мы мирились.
Сердито сопя, я протянула ему огромную банку:
— С косточками. Смотрите, зубы не сломайте.
— И не мечтайте! А если и сломаю, магистр Дукан мне новые вырастит. Тяжелый, смотрите, палец не сломайте, — забрав подношение, он подхватил мою руку и надел мне кольцо с огромным розовым турмали́ном.
— Не дождетесь! А если сломаю, мне магистр Дукан новый вырас... перелом вылечит.
Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.
— Эри, простите, что накричал. Но вам не стоило...
— Вы тоже простите, мне не следовало лезть в такой щекотливый вопрос. Мы ведь с вами уже говорили, что нам нужна любовница, и я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию.
— Нам с вами... — выделяя интонацией слова, с улыбкой произнес лорд, — любовница точно не нужна. Думаю, мы и без нее справимся.
— Как скажете, — фыркнула я и смущенно потупилась, глядя на кольцо, украшающее мою руку. — А это...?
— Подарок. Примирительный. Вы ведь не едите варенье. — А сам банку свободной рукой за спину задвигает, прячет.
Вот как можно серьезно говорить с человеком, который запирает от других любимое лакомство в сейф?



Вам будет интересно