Решающая схватка

Решающая схватка
О книге

Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается материал с анализом процессов, происходящих в мире в связи с Четвёртой промышленной революцией, которая характеризуется внедрением в производство автоматизации, компьютеризации, интернета, искусственного интеллекта, робототехники, что грозит в ближайшие несколько десятилетий вытеснить из производственного процесса сотни миллионов, а далее и несколько миллиардов «лишних» людей, которые останутся без работы и средств существования. Показано, какие планы строит глобальная финансовая элита вкупе с цифровыми корпорациями по сокращению населения планеты до нескольких миллиардов человек и избавлению от «лишних» людей, а также, что необходимо делать трудящимся массам, чтобы поставить достижения 4-й промышленной революции на службу всему человечеству.

Книга издана в 2021 году.

Читать Решающая схватка онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Пандемия коронавируса уже второй год бушует на планете. Сильные мира сего и стоящая у них на службе Всемирная организация здравоохранения, уже пропагандируют третью и четвёртую дозу вакцинации, которая, как нас убеждают, убережёт от болезни.

На ужесточение карантинных режимов трудящиеся ряда стран отвечают массовыми протестами.

Все мы помним, какую антикитайскую кампанию развернул 45-й президент США Дональд Трамп, обвиняя КНР в том, что коронавирус вырвался из лаборатории в Ухане и оттуда пошёл гулять по всему миру. При этом к Китаю предъявлялись финансовые требования, измеряемые триллионами долларов.

Китай решительно отбрасывал эти обвинения, в свою очередь утверждая, что нулевой пациент мог появиться в США и оттуда завёз эту болезнь в Китай на совместных американо-китайских учениях осенью 19-го года.

Китай разрешил специалистам ВОЗ провести исследования деятельности бактериологической лаборатории в Ухане и те пришли к выводу, что распространение коронавируса из этого учреждения маловероятно. Но затем, под давлением уже нынешнего руководства США, руководитель ВОЗ Тедрос Гебрейесус начал высказывать сомнение в результатах проверки, говоря о необходимости повторного исследования деятельности этой лаборатории.

Китай, в свою очередь, напоминает, что по всему миру во многих странах действуют порядка четырёхсот американских бактериологических лабораторий. Чем там в них занимаются, никому неизвестно, потому что США во многих странах (например, на Украине) добились экстерриториального характера деятельности этих лабораторий, запретив, в том числе и представителям власти, посещать данные лаборатории и интересоваться, чем там в них занимаются.

В частности, на Украине имеются 14 таких лабораторий, созданных в основном на базе бывших областных санитарно-эпидемиологических станций. А также действует Украинский научно-технологический центр, финансируемый США, ЕС и Канадой. К деятельности УНТЦ привлекаются бывшие оборонщики, учёные, исследователи, работавшие над созданием ядерного, биологического или иного оружия массового поражения.

Изучением данного вопроса занимался народный депутат от ОПЗЖ («Оппозиционная платформа – за жизнь»), бывший зам. генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. Было установлено, что в местах деятельности этих лабораторий периодически наблюдаются вспышки инфекционных заболеваний, в том числе со смертельным исходом.

Многие специалисты высказывают вполне обоснованное мнение, что данные лаборатории проводят исследования над аборигенами, которые выступают в качестве подопытных кроликов в процессе создания биологического оружия.

Причём, следует отметить, порядка 50 таких лабораторий размещены вдоль границ России и Китая. Помимо, Украины, американские биолаборатории имеются в Молдавии, Грузии, Армении, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане.

После прихода Байдена к власти Россия и США тут же продлили на 5 лет действие Договора СНВ-3, в определённой мере ограничивающего гонку стратегических ядерных вооружений.

Но ведь есть и другие виды оружия массового поражения, в частности, биологическое. И в кризисной ситуации американцы могут применить и его.

Глава 1. ПАНДЕМИЯ И ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ

Коалиция за инклюзивный капитализм

Сильные мира сего давно готовились к пандемии коронавируса, чтобы начать эксперимент по управлению всем человечеством, используя эту пандемию для нагнетания вселенской атмосферы страха.

Усиленно внедряется идея об инклюзивном капитализме, то есть «капитализме для всех». Но ведь такого капитализма не бывает. Смыслом существования капитализма является погоня за прибылью, за получением максимальной прибыли и сверхприбыли за счёт эксплуатации человека труда.

В частности, доктор экономических наук профессор Катасонов в своём материале ««Инклюзивный» капитализм – совместный проект Ротшильдов и папы римского» пишет о том, что главная роль в популяризации представлений об инклюзивном капитализме принадлежит Линн Форестер де Ротшильд, жене Эвелина Ротшильда, одного из наиболее влиятельных членов клана Ротшильдов. Линн является исполнительным директором EL Rothschild, холдинговой компании, которой она владеет вместе с мужем. Компания имеет крупные инвестиции в СМИ, недвижимости, бизнесе по трастовому управлению активами, объектах инфраструктуры, сельском хозяйстве, производстве потребительских товаров. Её деятельность охватывает США, Великобританию, Европу, Африку, Индию.

В 2018 г. по инициативе Линн де Ротшильд была создана международная некоммерческая организация «Коалиция – за инклюзивный капитализм» (Coalition for Inclusive Capitalism, CIC), в которую входят такие крупные компании как Юнилевер, Джонсон-Джонсон, Нестле, Пепсико, Доу Кемикл, Дюпон и др., а также крупнейшие в мире финансовые холдинги, такие как State Street Global Advisors, Black Rock, Vanguard, JP Morgan Chase&Co и др.

Для освящения этого союза и придания ему большего веса и легитимности в глазах верующих, в декабре 20-го года Коалиция заключила договорённости с Ватиканом о совместных усилиях по переводу человечества на рельсы инклюзивного капитализма. CIC подписала соглашение о создании Совета по инклюзивному капитализму с Ватиканом (The Council for Inclusive Capitalism with The Vatican, CICV). Некоторые журналисты уже окрестили это соглашение, в котором участвуют 33 организации «глобальным альянсом»,



Вам будет интересно