Вперед к прошлому

Вперед к прошлому
О книге
Прожив полную жизнь на земле, я узнала что я часть другого мира. Он, понимая что погибает, для своего спасения разбросал свои частички по всем мирам, для обучения новому. Что бы вернувшись, мы могли восстановить свой мир. На словах все просто. А вот на деле....

Читать Вперед к прошлому онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

Глава 1


- Поздравляю. У вас девочка. Рост пятьдесят четыре сантиметра. Вес три килограмма шестьсот двадцать пять грамм. Уже решили, как назовете?

- Еще нет. Вот выпишемся домой и будем с мужем думать.

- Ну и правильно. С этим спешить не стоит. У вас впереди целый месяц.

Вот так я появилась на свет, и сразу осознавала окружающий меня мир. Мне не казалось это странным, ведь я не знала об этом мире и возможностях существ, населяющих его.

Мою мать, Людмилу, выписали из роддома через пять дней. Внизу нас ждал счастливый муж и отец в одном лице. На улице был конец марта. Снег везде сошел, и голая земля стыдливо пыталась прикрыться слабыми побегами тоненькой травки. Столбик на термометре днем поднимался до плюс пяти, зато ночью мог опуститься и до десяти мороза. А ветер был еще очень холодным и пронизывающим, хоть солнышко и пыталось все согреть своими лучами.

Целый месяц мои молодые родители спорили на счет имени. Жаль, я ничем не могла им помочь, ведь разговаривать я не могла. Выходило только агукать и плакать. Сначала решили меня назвать Ольгой, но потом решили, что имя мне не идет. Именно поэтому меня просто называли солнышко, котенок, дочурка.

И вот когда отведенный месяц приближался к концу, а соответственно и кончались все сроки, надо было идти в ЗАГС оформлять свидетельство о рождении. Вот именно тогда Николай, мой отец, предложил назвать меня Альбиной. Аля, Аленька, Алюнёнок. Мама подумала и с радостью согласилась, и они по-быстрому оформили документ.

Хоть я и понимала язык с рождения, но за этот первый месяц своей жизни я научилась понимать и чувства окружающих, читать их мимику. Очень полюбила своих родителей, а они в ответ дарили мне свою чистую любовь.

Я росла очень любопытным ребенком и схватывала все на лету. В восемь месяцев мне наконец удалось говорить предложениями и начать ходить. В три годика я уже пыхтела над книгой складывая слоги. И это не родители пытались так развить меня. Это у меня самой был такой неуёмный интерес ко всему.

Да, с рождения я осознавала себя развитым живым организмом, но без прошлого. Только через семь лет я стала забывать об этом. Единственным и неизменным во мне оставалось любопытство и отличная память. Я с удовольствием изучала окружающий мир и наслаждалась им.

Когда я пошла в первый класс, то не спешила показывать на сколько я опережаю своим развитием одногодок. Просто в связи с маленькой нагрузкой, было время на свои интересы. А интересы были разные.

Часто по ночам мнее снились сны, в которых передо мной вставали нерешаемые проблемы. Но они не решаемыми были только во снах. А в жизни достаточно было найти нужную книгу, и проблема решалась достаточно просто. Да, да. Именно книгу. Интернета тогда еще не было, как и сотовых телефонов.

К окончанию школы, у меня был огромный багаж знаний за спиной. Хотя школу я окончила всего лишь хорошисткой. У меня не было стремления и интереса запоминать даты в истории. Да, я знала, что были такие события, помнила года. А вот дни и месяцы запоминать…. Это была каторга. Так же было с математикой. Все исчисления что можно было употребить в быту, я знала на зубок. Но вот логарифмы и интегралы, синусы и косинусы… В общем к окончанию школы, я сохранила только те знания, что считала необходимыми.

Как-то классе в восьмом, приснился интересный сон. Почва стала не плодоносной. Надо было определить, что ей не хватает. Чем ее надо удобрять что бы выросло определенное растение. Или что можно посадить на этой почве, чтобы оно плодоносило.

Я тогда вплотную занялась этим вопросом. Как определить какая почва. Виды удобрений и как их сделать своими руками. Виды растений для удобрения. Виды растений, которые без проблем будут расти на такой земле без удобрений. И все в таком направлении.

Мне никогда не снились простые сны, как те про которые рассказывали мои друзья и знакомые. Каждый раз во снах я получала вопросы и давала ответы, на уже решенные задания. Благодаря этому я отлично знала биологию, химию, физику. Так же тренировала свой ум знаниями разных языков.

Физкультуру любила, но не считала ее основополагающей. Она нужна была только для укрепления мышечного скелета. После школы решила пойти на танцы и единоборства. Танцы давали мне гибкость и легкость, а единоборства помогали быть быстрой и уметь за себя постоять.

Для участия в соревнованиях я слишком поздно пришла в эти виды спорта, но лично для себя, этого было достаточно. Благодаря развитой на танцах пластике, я смогла освоить хорошо на единоборствах защиту. Нападающий из меня был просто никакой. Да и не стремилась я к этому.

После школы решила отучиться на фельдшера. Как я считала это уже выше медсестры. Фельдшер – это сельский врач. Знаний больше, соответственно и мест работы тоже. Учебу закончила с красным дипломом и сразу ушла работать в скорую помощь.

Всю свою столь небольшую жизнь, я не обращала внимания на парней. Мне было просто не до них. Но однажды моя бригада приехала на вызов. На парня напали и серьезно ранили. Всю обратную дорогу до больницы я билась за жизнь молодого человека. Он был все это время в сознании и не отводил взгляд от меня, на тот момент еще совсем юного фельдшера. А когда на каталке везла его в приемный покой, парень сказал:



Вам будет интересно