Мой «Домик в деревне». Часть палисада и гараж
Мы с мужем давно и упорно мечтали уехать из Москвы в далекую небольшую деревеньку. Планировали завести несколько кур, пару поросят и козу, развести огородик – обеспечивать себя большей частью экологически чистых продуктов, вести спокойную, размеренную жизнь и дышать реально чистым воздухом.
…дорога к дому моему…
Надоели нам большие города с их суетливостью, смогом и помоечными окраинами. Объездили мы их много, поскольку работа была связана с командировками. Я – гидрогеолог, муж – буровой мастер. Жили и в гостиницах, и общежитиях, и палатках, и съемных квартирах, и, вообще, в буровых вагончиках. Богатый разъездной опыт подсказал, что нам комфортнее всего будет в собственном доме, подальше от больших городов.
Любимая елка, охраняющая наш участок. В 1 м от забора
Эх, раздолье! А вот забор пора менять!
Нашли мы свой домик в интернете. Долго искали, выбирали регион, направление и дом, с устраивающими нас параметрами. Как только увидели желто-бардово-сиренево-синее чудо, так и влюбились в него. Подруги называют его «пряничным» домиком.
Свою мечту мы реализовали в 13-ом году: позвонили, договорились с хозяевами о просмотре и, поездка в Ярославскую область и знакомство с нашим будущим ДОМОМ приятно нас удивили и превзошли все наши ожидания!
Вид с тыла – дровянник. Лежит – будущий охранник по кличке Макс
Участок земли, на котором стоит домик – 20 соток – уже хорошо! Дом – крепкий, по-настоящему деревенский: большое крыльцо, веранда, прихожая, кухня 10 м, 4 комнаты, мастерская для мужа, светелка (летняя комната), скотник, дровянник и сухой подпол в придачу. Ну и, конечно, печка-голландка свежей кладки – почти новая. Плюс гараж, банька и свой колодец, вода из которого подведена в дом: есть горячая и холодная в душевой кабине и на кухне. Да… чуть не забыла: еще симпатичная беседка и небольшой прудик с карасями!