С любовью не шутят

С любовью не шутят
О книге

Откровенный насыщенный сексуально-эротическими эпизодами рассказ о сложных отношениях в любовном треугольнике. Главная героиня мечется между влюблёнными в неё друзьями и не знает кого выбрать. Показаны душевные переживания и неожиданные повороты. Главные герои испытывают друг к другу дикое сексуальное влечение и безумную страсть. Раскрываются семейные тайны, которые заводят в тупик.

Книга издана в 2025 году.

Читать С любовью не шутят онлайн беплатно


Шрифт
Интервал

С любовью не шутят

Глава 1. Любовный треугольник

Степан жил в небольшом уральском посёлке, разделённом небольшой речкой под названием Студенцы. Эта речка подпитывалась из подземных холодных ключей, чем и оправдывала своё собственное название.

На берегу речки возле неказистого висячего моста, сияя на солнце яркими сверкающими золотистыми куполами, стояла высокая церковь. Эта церковь раскинулась крестом на самом возвышенном месте и показывала всем свои ослепительные купола ещё издалека на подъезде к посёлку.

У Степана был близкий друг Иван, и эти друзья были влюблены в одну и ту же девушку Марьяну. Марьяна, обладая редким женским обаянием и утончённой нежной чувственностью, держала ребят в крепкой упряжке и особо никому не отдавала своего предпочтения. Ей нравился и Степан, и Иван, и любовь каждого льстила её женскому самолюбию. Вот такой складывался неопределённый любовный треугольник.

Друзья ещё были совсем молодые, полные сил и энергии, и мечтали о счастливой жизни, насыщенной радостью и головокружительными успехами во всех делах и начинаниях. Словом, были наивные, верили в сказки и, как все в таком возрасте, в удивительное чудо. И это чудо, как они считали, должно обязательно произойти именно с ними, но только персонально для каждого из них и в специально отведённое для этого время. Нужно признать, что помыслы у ребят тогда были искренние и чистые!

Но реальная жизнь, как всегда, вносила свои коррективы…

Как-то в посёлке было объявлено народное празднество Дня Бога Купала, которое собирались провести общественники-староверы в ночь на 7 июля, по старому стилю эта дата приходится на 24 июня – летнее солнцестояние. Данное торжество известно во всём славянском мире. В общей программе предстоящего празднества значились такие обряды, как зажжение костров, славянские песни, игры, перепрыгивание через огонь и крапивные кусты, купанье ночью в росе, а днем в реке, пляски вокруг дерева Марёны и погружение его в воду, и многие другие интересные моменты. Словом, предвиделось настоящее народное представление.

Самое интересное то, что у Марьяны 6 июля был день рождения, поэтому Степан и предложил Ивану сделать сюрприз Марьяне. Они пригласили её присоединиться всем вместе к увлечённой группе молодёжи, желающей встретить и активно провести День Бога Купала.

Согласно ведическому мировоззрению Бог Купала даёт возможность сотворить всякие Омовения и проводит Обряды Очищения Телес, Души и Духа от различных хворей и болезней. Наши далёкие предки почитали Бога Купалу наравне с Богиней Макошью и Богиней Тарой, а также Богами – Перуном и Велесом. Бог Купала наставлял на радостную и счастливую жизнь. Поэтому друзья очень хотели пройти Обряды Очищения.

Все обряды в честь Бога Купала прошли строго по предложенной программе. Даже пускали с горы зажжённые тележные колёса. Также ребята поочерёдно прошли все три очищения. Первое очищение – Очищение Тела. Они омыли свои тела в священной воде реки, чтобы освободиться от усталости и грязи. Второе очищение – Очищение Души. Для этой цели разожгли большие костры, и все желающие прыгали через огонь, потому что он сжигает весь негатив и очищает ауру и Душу человека. Третье очищение – Очищение Духа. Когда костры полностью прогорели, все желающие ходили босиком по горячим углям. Программа была довольно насыщенна и интересна. Иван, конечно, немного перестарался. Он, как оказалось, для бодрости и уверенности в себе прихватил дедовскую фронтовую фляжку, наполненную первачком, и практически уговорил её один, так как Степан не был любителем спиртных напитков. Марьяна узнала об этом только тогда, когда у Ивана, вдруг, начал заплетаться язык. Она обратила внимание на нарушение координации в движениях его тела, расслабленного из-за избытка алкоголя в организме.

Она, конечно, очень расстроилась и прогнала Ивана домой. Степан и Марьяна неожиданно остались вдвоём.

Глава 2. Как был сделан выбор

Марьяна и Степан вместе встретили ранний рассвет.

Самая короткая летняя ночь пролетела быстро и незаметно, словно и не начиналась. Они брели босиком по густой высокой траве, мокрой от росы и упруго колосящейся в зелени и цветах из-за обилия проливных дождей. Распущенные длинные волосы Марьяны спадали на плечи и развивались плавными волнами от движений при ходьбе. Просторная и длинная до пят белая рубаха, сильно расширенная к низу за счет боковых клиньев и с очень широкими колоколообразными рукавами, ясно просвечивала стройное голое тело и волновало идущего за Марьяной Степана. Тёмные соски порхающих грудей нечаянно касались шершавой грубой ткани и наливались кровью, а вниз живота тревожно бежали горячие мурашки и с каждым шагом начинали будоражить девичью плоть. Они вышли к реке, сверкающей чистой спокойной гладью в ярких лучах восходящего тёплого солнца.

– Стёпка, пойдём окунёмся! – радостно предложила Марьяна. – Смотри, какая свежая вода! Только, чур, отвернись и не смотри, покаместь я не войду в воду!

Марьяна ловко сбросила с себя рубаху и оказалась полностью голой. Она покосилась на Степана, кокетливо улыбнулась и быстро вошла в речку. Степан даже не успел отвернуться, поэтому выхватил боковым зрением торчащие полные груди, крутые бёдра и круглые ягодицы. «Мать честна! – подумал он. – Какая же она всё-таки аппетитная!»



Вам будет интересно